Nichts desto
trotz und der Figur wegen – außer dem voll
Low Carb – ist das schnell
zubereitete für einen heißen Sommerabend geeignete Gericht:
Man benötigt
dafür:
- Champignons wie viel jeder mag, soll jeder selbst entscheiden – auch fein hobeln
- eine ordentliche Portion Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- Salz, grober schwarzer Pfeffer , Chiliflocken oder frisch (wie man mag)
- 6 Eier
- Cocktailtomaten je nach Gusto
- etwas Mineralwasser
- Basilikum, Thymian , Petersilie
Danach gießt man die Eier über die Gemüsemasse, gibt die Cocktailtomaten darüber und deckt die Pfanne mit einem Deckel ab. ( Nicht rühren!)
Wenn die Masse anfängt zu stocken, Deckel abnehmen, die Pfanne in den vorgeheizten Backofen ca. 160°C Umluft bzw. 180 ° Unter – Oberhitze, stellen und die Tortilla im Ofen leicht bräunen lassen.
Fertig ist die Tortilla nach ca. 20 Minuten.
Viel Spaß beim nachkochen UND Variationen mit anderen Zutaten sind durchaus erlaubt!
*schmunzel*
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