… na KLAR!!
Muss sein!
Wäre es nicht so, würde kaum jemand Kuchen essen denn erst die Dinge die verboten sind, machen
am meisten Spaß!
Aber wenn man den fiesen kleinen Dickmachern in so
mancher Kalorienbombe kennt, dann muss
man diese einfach gekonnt entschärfen und schon wird aus dem schlechte -
Gewissen - Gesicht beim „zulangen“ – ein hämisches aber doch frohes/lustiges
Grinse“face“ J
Man muss sich natürlich ein wenig Mühe geben und sich mit dem Inhalt und der Bestandteile von Nahrungsmitteln auseinandersetzen,
ernährungs“technisch“ auf gutem Stand
sein um zu wissen was drin ist, was „reinkommt“ !
Vor allem MUSS man es wollen, das einem die Kuchen,
Torten, Cup-Cakes etc . nicht auf der Hüfte hängen bleiben sollen.
Also, vor dem Genuss, sollte man sich ein wenig Mühe
geben, denn dann schmeckt es nochmal so gut.
Backwaren, vor allem die süßen sind hauptsächlich mit
einer Menge an Kohlenhydraten ausgestattet.
Da haben wir sie schon, die Übeltäter!
Richtig – die Kohlenhydrate – fiese Erfindung! J
Natürlich benötigt der menschl. Organismus um gut zu
funktionieren, neben Fette, Eiweiße auch Kohlenhydrate.
Aber genau hier kommt es darauf an: Wie viele und Welche man
aufnimmt!
Der Hauptübeltäter ist der weiße raffinierte ( zwinker) Haushaltszucker, der bei industriell hergestellten Lebensmittel in Massen benutzt wird – als Haltbarmacher – als Geschmacksverstärker und vor allem als „Berechtigung“ , dass in Deutschland die Rübenbauern für den Anbau von „Zucker“ ordentlich Subventionen kassieren können!
Dann gefolgt vom Mehl, insbesondere Weizenmehl, das feine,
pudrige völlig zermahlene und durch – und durchgesiebte – wo es nicht überall
zu finden ist!
Genau DAS, was auch
ohne Luftzug und ohne wegpusten, nur durch das blanke ansehen, davonfliegt
J
Nach den Bildern nun die Rezepte >>> dazu …
einfach mal so J
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