Nein… es bleibt natürlich
beim genießen! Schmunzel
Genau wie viele andere
Blogger sammelt man von anderen - Eindrücke, Erfahrungen und deren Meinungen!
Auch und vor allem aber
gute Ideen betreff „gutes Essen“ – wenn man sie gefunden hat, die
Gleichgesinnten.Komplettverweigerungen hab ich hingelegt, wenn es um Fischmahlzeiten ging UND wenn man dann auch noch weiß, wie so mancher Fisch in echt aussieht, dann sowieso.
Aber man lernt nie aus, nur immer dazu. So sollte es sein UND ich wollte
auch nicht als Schissbüx dastehen.
Da passierte es, ich
kaufte Kabeljau – das erste Mal in meinem Leben. Und begann sodann mit der Durchforstung
meiner mir bekannten Food-Blogs und facebook-Gruppen die sich mit der Zubereitung
von lecker Fütterchen auskennen. Neee … nix mit abkupfern und kopieren. Rum - diebstehlen
von Ideen ja aber dann doch selbst was zaubern!
Nur gekocht sollte der
Fisch nicht werde , denn Kochfisch ist und bleibt ein No-Go für mich.
Falsch machen wollte ich
nun auch nichts!
Spargel in grün .. dazu!
Passt!
Tomätchen die kleinen, etwas in der Pfanne mit Olivenöl
angeschnurzelt, gewürzt mit Meersalz, Chili und Pfeffer, klein bisschen
Balsamico drüber und zum Fisch gelegt.
Diesen hatte ich ebenso
mit Meersalz, Chili und Pfeffer gewürzt, leicht mehliert und für 2 Minuten auf
jeder Seite in Olivenöl gebraten.
Mach ich wieder J
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen