Muss man probieren!
Die sind der Oberhammer!
Aber, ihr habt ja mein Johannisbeer-Gelee nicht!
Tja, dann werden die bei euch nicht so gut, wie bei mir (c;
Muss man durch, gelle?
Okay à Rezeptchen:
250g Quark
250g Frischkäse ( pur – ohne Kräuter (c; ) 2 Eier
100g Zucker – Rohrzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillepudding
Saft einer halben Zitrone
etwas Milch
Blätterteig – aus dem werden runde Teile ausgestochen (
am besten mit einem Wasserglas) und diese kommen in die gefetteten
Muffinförmchen ( mit einer Gabel bitte etwas einstechen)
Man füllt die Masse in die mit Blätterteig ausgelegten
Muffinförmchen und lässt diese dann bei ca. 160 °C Ober – und Unterhitze ca. 30
Minuten backen. Umluft bei 140 -150 °C !
Nach dem die Muffins abgekühlt sind , kann man sie aus
der Form nehmen und mit Johannisbeergelee und Granatapfelkernen garnieren.
Schmeckt!!
(c;
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen