Samstag, 4. Januar 2014

Das erste Projekt im neuen Jahr (c;

Cheesecake-Muffins
Muss man probieren!
Die sind der Oberhammer!
Aber, ihr habt ja mein Johannisbeer-Gelee nicht!
Tja, dann werden die bei euch nicht so gut, wie bei mir (c;
Muss man durch, gelle?

 
Rezeptchen, trotzdem?? (c;
Okay  à Rezeptchen:

 Man braucht unbedingt ein Muffinblech für 12 Stück

250g Quark
250g Frischkäse ( pur – ohne Kräuter (c; )
2 Eier
100g Zucker – Rohrzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillepudding
Saft einer halben Zitrone
etwas Milch

 

Blätterteig – aus dem werden runde Teile ausgestochen ( am besten mit einem Wasserglas) und diese kommen in die gefetteten Muffinförmchen ( mit einer Gabel bitte etwas einstechen)
Man füllt die Masse in die mit Blätterteig ausgelegten Muffinförmchen und lässt diese dann bei ca. 160 °C Ober – und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Umluft bei  140 -150 °C !

Nach dem die Muffins abgekühlt sind , kann man sie aus der Form nehmen und mit Johannisbeergelee und Granatapfelkernen garnieren.

Schmeckt!!

(c;

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen