.... bekam mein Kind - zur Belohnung, weil sie so mutig war ,
einen , sehr schönen und leckeren
Apfel - Marzipan - Kuchen mit Schokistückchen und ein bisschen oben drübber "kandiertes" ;)
Wenn schon, denn schon!
Das Rezept:
Teig:
200g Margarine
3 Eier
200g Zucker
350g Mehl
1 Tüte Puddingpulver( Vanille)
1 gestr. Teel. Backpulver
1 Tüte Vanillezucker
einen "Tuck" Milch
entweder 150g Marzipanrohmasse + Schokostreusel über grobe Reibe hobeln ( die Schoki nicht „wink“-Emoticon ) oder ein Marzipanei ( mit Schoki) drum, reiben unter den Teig heben. Diesen dann in eine Springform füllen.
4 große Äpfel schälen in dünne Spalten schneiden und den Kuchen damit belegen.
Für ca. 40 Minuten bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober - Unterhitze backen.
Wer möchte , kann Zucker schmelzen und den flüssig über den Kuchen verteilen ! Vorsicht >> knallheiß!
Viel Spaß beim nachbacken!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen