Mittwoch, 28. Mai 2014

Stein - Funghi .... und wie! ;)

Steinpilze im Mai!!!!
Klar!
Als lecker Sößchen auf Spaghetti - bei dem fiesen Wetter gerade richtig!




Muss ja nicht immer Bollosoße sein und Käse - Schinken sowieso auch nicht .
Was liegt da also näher, wenn man sich ein paar Steinpilze aus dem Harz ( per Hand gesammelt ;) ) aus dem Froster holt und sich damit ein  "feines Fresschen" zaubert.

Schön  leicht mit etwas Butter eine kleingewürfelte Schalotte angebraten,
danach die Pilze,
anstatt Knoblauch kommt vom kürzlich gesammelten Bärlauch, ein ordentliches Maß an "Eingelegtem"
mit dazu,
schön würzen mit Salz,Pfeffer und eine
süße Sahne dran rundet das ganze ab!
Über die Spaghetti geben und einfach mal in Ruhe genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen