Donnerstag, 6. März 2014

Couscoussalat mit Joghi-Knobi-Dipp



„Juste mente“ zur Fastenzeit so ein Gericht?
Ach was, ich hatte da diese Packung noch im Schrank und auch keine Lust auf Kartoffeln oder Nudeln.
Und draußen sah es so nach Super- Frühling aus, da kam das alles gerade richtig!
Ist ja auch kein Ding, Couscous zu zubereiten, das ist sozusagen kinderleicht und nimmt wenig Zeit in Anspruch. ( Tipp : Instant – Couscous nehmen ;- ) )
Mit ein bisschen „Schnurz“ und Grünkram also Gurke, Salat, Frühlingszwiebeln, Tomate und Gewürzen, ist das schmackhafte Gericht schnell gezaubert  … UND … dem Kind schmeckt es auch ;)

Dazu gibt es einen herrlich frischen Joghurt Dipp, der mit ein wenig frischem Knoblauch aufgepeppt wird.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen