Ich habe
meine Küche verwüstet!……….
denn ich habe gekocht!
Quatsch
;)
Ich habe
Bärlauch - Ravioli selbst gemacht UND
die Nudelmaschine hat rumgezickt.
Als
diese dann endlich funktionierte, rebellierte darin der Nudelteig!
Warum?
Da ich
der Meinung war, das ultimativste Nudelteigrezept genommen zu haben gestaltete
sich die „Fehlersuche „ doch recht dramatisch. Bis es dann dämmerte!
Klar!
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!
Das
Rezept ist folgendes:
400 g Mehl
3 Eier ( M)
80 – 100 g Bärlauch
1 TL Meersalz
3 EL Öl
3 Eier ( M)
80 – 100 g Bärlauch
1 TL Meersalz
3 EL Öl
Statt
der 3 Eier habe ich 4 genommen! Und so war der Teig in der Nudelmaschine nun
ordentlich durchgekurbelt eher zu einem Tei“ch“ geworden - aber reparabel .
Was
heißt >> Mehl dran!
( Alter
Falter hier propellert grad der Eismatscher durch und bimmelt genau vor meinem
Fenster los! Wenn der mich noch mal so
hochjagt, dann gibt’s ein Eis gratis!)
Nachdem
die Teigmischung nun passte habe ich die Ravioli mit einer Pilz – Schalotten-Mischung
, die ich vorher gut durchgebraten und gewürzt hatte, gefüllt und für 2 Minuten
in kochende Gemüsebrühe gegeben.
Dazu gab
es in Butter gebratenen grünen Spargel!
Außer, dass
es lecker war, war es auch noch schön grün! Richtig grün und ohne Fleisch ;)
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