Sonntag, 26. Juli 2015

Anstatt Kartoffel.....



........kann man auch Kohlrabilsalat anmachen!

Geht nicht??
Klar geht das und wie!
Ist ganz einfach .... 
man nehme :


2  mittelgroße Kohlrabi
125g  Joghurt
1 EL  Majonäse
Gemüsebrühe
S + P
Petersilie

Kohlrabi schälen, würfeln und in Gemüsebrühe, bissfest kochen.
Gemüsebrühe abgießen (oder anderweitig verwenden).
Aus dem Joghurt und der Majonäse + Petersilie, eine Soße herstellen mit Pfeffer würzen,
Salz nach Belieben dazu.
Über die abgekühlten Kohlrabiwürfel geben und leicht unterheben.
Gut durchziehen lassen.




Anstatt Kartoffelsalat , hervorragend als Beilage wenn Gegrilltes serviert wird - man spart eine ganze Menge an Kohlenhydraten - was MEIN Zweck ja auch ist! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen