........kann man auch Kohlrabilsalat anmachen!
Geht nicht??
Klar geht das und wie!
Ist ganz einfach ....
man nehme :
2 mittelgroße Kohlrabi
125g Joghurt
1 EL Majonäse
Gemüsebrühe
S + P
Petersilie
Kohlrabi schälen, würfeln und in Gemüsebrühe, bissfest
kochen.
Gemüsebrühe abgießen (oder anderweitig verwenden).
Aus dem Joghurt und der Majonäse + Petersilie, eine Soße
herstellen mit Pfeffer würzen,
Salz nach Belieben dazu.
Über die abgekühlten Kohlrabiwürfel geben und leicht
unterheben.
Gut durchziehen lassen.
Anstatt Kartoffelsalat , hervorragend als Beilage wenn Gegrilltes serviert wird - man spart eine ganze Menge an Kohlenhydraten - was MEIN Zweck ja auch ist!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen